приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Windrose расширяет географию полетов в Италию

Итальянские направления ориентированы на туристов, желающих отдохнуть на море

Украинская авиакомпания Windrose заявила о старте продажи билетов по трем направлениям в Италию, которые будут обслуживаться в летний период.

Как пишет ЦТС, одним из таких направлений станет Бриндизи - город, в который авиакомпания никогда ранее не летала. Первый рейс в этот аэропорт, находящийся в регионе Апулия на Адриатическом побережье Италии, будет выполнен 30 мая. Полетная программа продлится до 3 октября.

Согласно данным системы бронирования авиакомпании, рейсы будут выполняться из Киева по пятницам.

С 29 мая по 3 октября Windrose будет летать в Ламецию Терме, регион Калабрия, Тирренское побережье. Рейсы будут выполняться из Киева (вторник, пятница, суббота) и Харькова (по пятницам). Отметим, что ранее Windrose не выполняла регулярные рейсы из Харьковского аэропорта, однако на протяжении нескольких лет обслуживает чартерные рейсы в Турцию и Египет.

С 6 июня по 19 сентября будут выполняться рейсы в Анкону, регион Марке, Адриатическое побережье. Рейсы, согласно расписанию на сайте перевозчика, будут выполняться по субботам.

Напомним, ранее авиакомпания, в парке которой 5 Airbus А-321, 5 Embraer ERJ-145 EU/EP/LR и один Airbus А-320, намерена была выполнять зимний сезонные рейсы из Бухареста в Ивано-Франковск, однако позже изменила свое решение из-за низкого уровня продаж билетов.

Читайте также Ernest Airlines с сегодняшнего дня приостанавливает полеты

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ