приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

"Укрзализныця" выберет поставщика питания и медиаконтента в скоростных поездах из трех претендентов

31 декабря заканчивается срок действия договора УЗ с ООО "Вог Кафе"

Во второй тур конкурса по отбору единого оператора предоставления услуг пассажирам в скоростных поездах "Укрзализныци" допущены все участники, предоставившие свои конкурсные предложения.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию "Укрзализныци".

По результатам проведения конкурса филил УЗ "Украинская железнодорожная скоростная компания" хочет получить единого оператора предоставления услуг питания, медиаконтента и доставки экспресс-отправлений.

Согласно заключению конкурсной комиссии, предложения всех компаний соответствуют квалификационным требованиям, поэтому они могут участвовать в следующем туре конкурса.

Второй этап конкурса, а именно представление ценовых предложений, состоится 2 декабря 2019 года и продлится до 12:00. Раскрытие предложений состоится в этот же день в 14:00.

Напомним, по результатам первого тура конкурса, который состоялся 20 ноября 2019 года, к следующему этапу были допущены ООО "Вог Кафе", ООО "Санфинити" и ООО "Фуд энд Беверидж".

Конкурс объявлен в связи с истечением 31 декабря 2019 года действия договора с ООО "Вог Кафе" о предоставлении услуг питания пассажиров в скоростных поездах.

Ранее сообщалось, что за 1300 дней или 3,5 года с момента начала работы в марте 2016 года в поездах класса Интерсити и Интерсити+ WOG CAFE, пассажирам скоростных поездов "Укрзализныци" было продано 3 млн хот-догов, сэндвичей и круассанов, около 600 тыс. десертов, более 500 тыс. порций каш, сырников, бульона и булгура, а также купили более 1 млн единиц другой продукции. Все это сеть кафе реализовала под собственной торговой маркой.

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ