приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

WOG открыла еще одно кафе в аэропорту Киев

Первое кафе данной сети в Жулянах в 2018 году выдало 308 000 чеков.

Компания WOG открыла второе кафе в аэропорту Киев имени Сикорского - в официально введенном в эксплуатацию накануне новом крыле пассажирского терминала А.

Как проинформировали ЦТС в компании, площадь кафе 72 кв. м. Заведение рассчитано на 30 посадочных мест и работает по графику 24/7.

В WOG также сообщили, что кафе, которое работает на территории аэропорта уже два года, в 2018 году выдало 308 000 чеков. "Мы рассчитываем, что заведение в новом терминале станет еще более популярным. Поэтому планируем в этом году увеличить количество чеков на 20%", - заявил Максим Пятаков, руководитель направления общественного питания компании.

В WOG уточнили, что пока будут функционировать оба заведения в Жулянах, но в дальнейшем старое кафе закроют и работать будет только новое - более крупное.

Также в компании анонсировали, что в ближайшие дни еще одно кафе будет открыто в международном аэропорту Львов им. Данила Галицкого.

Ранее ЦТС писал, что по итогам 2018 года в поездах категорий Интерсити и Интерсити+, где услуги кейтеринга предоставляет WOG CAFE, продажи горячих напитков составили 1,8 млн, холодных напитков - 800 тыс., а хот-догов и сендвичей - 860 тыс. порций. Всего в 2018 году пассажирами скоростных поездов было оплачено 2 млн чеков.

Читайте также В аэропорту Киев торжественно открыли новое крыло терминала А (фото)

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ