приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

В конце мая из Киева планируют запустить прямой рейс на "китайские Гавайи"

МАУ будет выполнять рейс Киев-Санья-Киев раз в неделю.

28 мая состоится первый прямой рейс по маршруту Киев-Санья-Киев, о чем заявили представители Управления по туризму, культуре, спорту, телевещанию города Санья и туристический оператор Kompas.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию компании.

Полетная программа будет выполняться в партнерстве с авиакомпанией "Международные авиалинии Украины" раз в неделю по вторникам. В октябре в планах туристического оператора увеличение частоты рейсов до двух раз в неделю.

"Никогда ранее Хайнань не был настолько близок украинскому туристу. Ведь до сих пор украинцы добирались на остров рейсами с дозаправкой в Алматы. Более года велась подготовка к запуску прямых рейсов, но уже сейчас все договоренности достигнуты и на рынок поступили предложения пакетных туров на прямом беспосадочном рейсе МАУ. Полеты будут выполняться на Boeing 767 (254 кресла). Ожидается, что время в пути составит около 11 часов. Во время полета пассажирам будет предлагаться двухразовое горячее питание", - комментирует Елена Станкевич, руководитель отдела маркетинга Kompas Украина.

Хайнань принято называть "китайскими Гавайями", ведь остров расположен на одной широте с одноименным островом, имеет мягкий тропический климат, условия для пляжного отдыха и медицинского туризма.

Стоит также отметить колоссальные усилия правительства Китая в развитии этого туристического направления. Например, главный конкурс красоты "Мисс мира" уже в восьмой раз состоялся в Санье. Ежегодно здесь проводятся спортивные регаты, фестивали электронной музыки с участием всемирно известных DJ, открывается множество оздоровительных центров.

Ранее ЦТС писал о том, что МАУ внедрила структуру тарифов экономического класса, которую использует Lufthansa.

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ