приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Пассажиры чартерных рейсов МАУ смогут самостоятельно регистрироваться на рейсы в аэропорту Борисполь

Пройти регистрацию нужно за 40 минут до вылета.

С 20 марта пассажиры чартерных рейсов авиакомпании МАУ, вылетающих из международного аэропорта Борисполь, могут распечатать посадочный талон в киосках самостоятельной регистрации до начала посадки на рейс.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию МАУ.

"Воспользуйтесь киосками самостоятельной регистрации на рейс для получения посадочного талона и проведите время за чашкой ароматного кофе или в магазинчиках duty free, - написали представители компании. - Быстрые и удобные стойки самостоятельной регистрации багажа помогут вам сэкономить время и сдать багаж даже при 6:00 до вылета. Начиная с 20 марта, пассажиры чартерных рейсов авиакомпании МАУ, вылетающих из международного аэропорта Борисполь, могут распечатать посадочный талон в киосках самостоятельной регистрации до начала посадки на рейс (не позднее чем за 40 минут до вылета)".

Ранее ЦТС писал о том, что в декабре авиакомпания МАУ изменила время окончания онлайн-регистрации на свои рейсы. Дистанционная регистрация закрывалась за 2 часа до вылета, а не за 40 минут или 1 час до вылета как это происходило ранее.

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ