приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

El Al запустила продажу билетов на рейсы Киев-Тель-Авив под собственным брендом

Взлет Boeing 737-800 авиакомпании El Al

Израильская авиакомпания El Al запустила продажу билетов на рейсы Киев-Тель-Авив, которые с 15 октября будут выполняться под собственным брендом авиаперевозчика.

Цена перелета в эконом-классе в обе стороны при вылете из Украины начинается от $199 с учетом сборов по тарифу Lite, который предусматривает перевозку только ручной клади.

C возвращением El Al на линию Киев-Тель-Авив собственного бренда, по маршруту будут превращены полеты, которые израильский авиаперевозчик выполнял под лоу-кост брендом UP.

Благодаря этому даже при покупке самых дешевых билетов эконом-класса пассажирам не нужно будет платить за регистрацию в аэропорту, как это было в случае с UP, они смогут бесплатно проносить на борт дополнительные предметы в качестве ручной клади, а напитки и легкое питание будут включены в цену. Однако самые дешевые билеты не будут подлежать обмену, в то время как все билеты UP предусматривали возможность изменения даты.

Одновременно с этим, El Al намерена обновить салоны своих Boeing 737, которые будут летать в том числе на рейсах Киев-Тель-Авив. В самолетах вновь появится бизнес-класс, в эконом-классе установят новые тонкие кресла с USB-портами для возможности подзарядки мобильных устройств. Также авиакомпания намерена оснастить Boeing 737 оборудованием, которое позволит пассажирам выходить в интернет во время полета.

Новая стратегия работы El Al предусматривает, что компания предложит унифицированных продукт на всех среднемагистральных линиях на основе концепции, которую ранее ввели авиакомпании Lufthansa Group, Air France, KLM, LOT, Alitalia и другие европейские авиаперевозчики.

Билеты эконом-класса будут продаваться по трем основным тарифам: Lite, Classic и Flex. Тариф Lite не предусматривает возможность обмена или возврата даже со штрафом, позволяет перевозить бесплатно 8 кг ручной клади и дополнительный личный предмет с габаритами до 30х20х18 см, включает предоставление напитков и легкого питания на борту, а также возможность накопления миль в программе лояльности.

Тариф Classic дополнительно включает возможность перевозки одного места багажа до 23 кг, бесплатный выбор места, внесение изменений или возврат билета с оплатой штрафа. Тариф Flex разрешает провоз двух мест ручной клади общим весом до 12 кг, внесение изменений в билет без оплаты штрафа, а также возврат билета со штрафом или без в зависимости от подкласса тарифа, по которому куплен билет.

avianews.com