приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Прямой чартер на Хайнань без визы

Прямой чартер на Хайнань без визы

С 29 декабря стартует чартерная программа GTO Travel Company на остров Хайнань (Санья). Вылеты будут каждую субботу на самолетах авиакомпании МАУ (Боинг-767 на 260 кресел). Обратно — в воскресенье. В течение 10-часового перелета пассажиров покормят два раза, хотя вылет из Киева — ближе к вечеру, в 18:50 (прибытие в 11:30 по местному времени — как раз под заселение).

«В четырех основных бухтах Хайнаня — самая обширная отельная база (порядка 200 гостиниц и все мировые цепочки от «Кемпински», «Шератон», «Мандарин», «Анантара»). Широкий выбор от нормальных бюджетных вариантов до люксовых отелей. Там даже «Мисс Вселенную» проводили», — аргументирует Михаил Тюрин.

Новогодний турпакет для двоих на Хайнань (4* ВВ) стоит 2800 долларов. Но в остальные даты отдых там будет, конечно, дешевле. Зимой — от 800 долларов на одного в тех же условиях. Летом недельный турпакет на одного с перелетом и проживанием на завтраках в отеле 4* компания готова предложить за 500 долларов.

Отметим, что под эти рейсы туроператор намерен брать групповые визы для своих туристов. То есть фактически украинцы смогут лететь туда без виз, поскольку тем, кто пребывает на острове до 15 дней, виза не нужна. Выезд за пределы острова по такой визе невозможен — туриста просто не пустят на материковый Китай в аэропорту. «Но если кто-то захочет путешествовать с Хайнаня по всей КНР, мы можем сделать визу, которая стоит около 110 долларов. Оформляют ее довольно легко в течение 7-10 дней», — сообщила Turprofi.com.ua руководитель отдела маркетинга GTO Travel Company Елена Станкевич.

Агентство авиапутешествий «БілетівСВІТ»