приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Немецкий лоукостер Eurowings планирует начать летать в Украину в 2018 году

Из Украины начнет летать новый лоукостер

Низкотарифная авиакомпания Eurowings (входит в группу Lufthansa) планирует в 2018 году начать выполнять рейсы из Германии в Украину. Первыми направлениями станут Берлин-Киев и Дюссельдорф-Киев.

Об этом сообщил гендиректор аэропорта Борисполь Павел Рябикин, которого цитирует ЦТС.

Так, по словам П. Рябикина, сегодня администрация аэропорта провела встречу с представителями Lufthansa Group. Последние высоко оценили работу команды Борисполя, улучшение качества обслуживания и сервисов в аэропорту.

"Мы услышали положительные отзывы о разработанной нами публичной оферте, которая, по их мнению, дает существенные возможности для развития авиакомпаний, работающих по лоу-кост модели. С разрешения наших партнеров Lufthansa Group открою маленький секрет. Со следующего года лоу-кост перевозчик Eurowings планирует начать полеты по маршруту Киев-Берлин с дальнейшим открытием полетов в Дюссельдорф", - написал П. Рябикин на своей странице в Facebook.

Ранее Павел Рябикин проинформировал, что  Ryanair, который осенью должен открыть рейсы в Украину, получит такую стоимость обслуживания в аэропорту Борисполь, которую хотел. 

"Авиакомпания Ryanair получит запрашиваемые ими 7,5 долларов на новых для аэропорта Борисполь направлениях", - написал Рябикин, комментируя регистрацию Минюстом приказа Мининфраструктуры о снижении сборов за обслуживание пассажиров в аэропорту Борисполь.

По словам Рябикина, все авиакомпании, вылетающие из аэропорта Борисполь, с 20 июня 2017 года получают снижение сбора за пассажирское обслуживание.

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ