приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Atlasjet Ukraine: надеемся, что сможем объявить об открытии новых направлений уже скоро

Авиакомпания AtlasjetUkraineв настоящее время пересматривает план развития и надеется, что сможет объявить от открытии новых направлений уже скоро, сообщили avianews.comв пресс-службе авиаперевозчика.

Там также отметили, что на данный момент обсуждают возможность осуществления полетов в Тель-Авив из городов Украины по полученным разрешениям. "Конкретней можно будет сказать после завершения соответствующих расчетов", - заявили в компании.

AtlasjetUkraineзапустила регулярные рейсы из Львова, Запорожья и Харькова в Стамбул осенью 2015 года. С тех пор маршрутная сеть регулярных направлений авиаперевозчика не менялась.

На комиссии Госавиаслужбы Украины 26 мая авиакомпания получила права на выполнение двух еженедельных рейсов на линиях Львов-Тель-Авив и Запорожье-Тель-Авив, а также трех еженедельных рейсов на линиях Харьков-Тель-Авив и Одесса-Тель-Авив.

Ранее авиакомпания получила права на выполнение регулярных рейсов из Киева в Милан, Тбилиси, Стокгольм и Эрбиль, из Одессы в Лондон, Дюссельдорф и Дубай, из Львова в Неаполь и Мадрид, однако полеты по этим направлениям не открывала.

avianews.com