приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Авиакомпания «Днипроавиа» отменила запуск рейсов Киев-Любляна

Авиакомпания «Днипроавиа» отменила запуск рейсов Киев-Любляна

Запуск рейсов авиакомпании «Днипроавиа» (Днепр) по маршруту Киев-Любляна (Словения), запланированный на 27 июня 2017 года, отменен, сообщило посольство Словении в Украине.

Читайте также: Суд решил вернуть авиакомпанию «Днипроавиа» в госсобственность

«К сожалению, вынуждены вам сообщить, что по информации официальных представителей авиакомпании „Днеправиа“, запланированное открытие прямого авиасообщения между Киевом и Любляной начиная с 27 июня 2017 — отменено. Будьте осторожны при дальнейшем бронировании и выкупе билетов», — говорится в сообщении посольства на его странице в сети Facebook.

В компании агентству «Интерфакс-Украина» подтвердили такой факт, однако более подробных комментариев пока не предоставили.

«Днипроавиа» осуществляет регулярные и чартерные авиарейсы в страны Европы, Ближнего Востока, СНГ. Является одним из крупнейших украинских перевозчиков.

ФГИ в конце августа 2009 года продал 94,572% акций компании ООО «Галтера». В результате авиакомпанией через «Галтеру» владеет финансово-промышленная группа «Приват», совладельцем которой является бизнесмен Игорь Коломойский.

Согласно официальным данным Государственной авиационной службы Украины, между Украиной и Словенией, согласно договору о воздушном сообщении, разрешено выполнять авиаперевозки по маршруту Киев-Любляна нескольким перевозчикам без ограничений по частотам.

Капитал