приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Turkish Airlines сократит бесплатную норму багажа на большинстве украинских направлений

Turkish Airlines сократит бесплатную норму багажа на большинстве украинских направлений

Turkish Airlines сократит бесплатную норму багажа для пассажиров эконом-класса на большинстве украинских маршрутов, рейсы по которым будут выполняться с 1 июля, сообщает avianews.com со ссылкой на новую багажную политику авиаперевозчика.

Связано это с переводом всех международных направлений, в том числе маршрутов между Киевом, Львовом, Одессой, Запорожьем, Херсоном, Харьковом и Стамбулом с весовой концепции на штучную концепцию перевозки багажа.

Новая багажная политика позволит пассажирам эконом-класса перевозить бесплатно один чемодан весом до 23 кг, а пассажирам бизнес-класса — два чемодана весом до 32 каждый на рейсах из Украину в Стамбул.

Сейчас пассажиры и эконом, и бизнес-класса на маршрутах Львов-Стамбул и Одесса-Стамбул могут бесплатно сдавать в багаж 40 кг вещей без ограничения по числу предметов.

Багажная норма на маршрутах Запорожье-Стамбул и Херсон-Стамбул предусматривает бесплатную перевозку до 30 кг вещей для пассажиров обоих классов без ограничения по числу предметов.

На линиях Киев-Стамбул и Харьков-Стамбул действующая багажная норма позволяет перевозить бесплатно 20 кг багажа пассажирам эконом-класса и 30 кг пассажирам бизнес-класса.

Маршрут

Старая норма на рейсах до 1 июля 2017 года

Новая норма на рейсах с 1 июля 2017 года

Киев-Стамбул

20 кг

23 кг ↑

Львов-Стамбул

40 кг

23 кг ↓

Одесса-Стамбул

40 кг

23 кг ↓

Херсон-Стамбул

30 кг

23 кг ↓

Запорожье-Стамбул

30 кг

23 кг ↓

Харьков-Стамбул

20 кг

23 кг ↑

Новые правила распространяются на билеты, выписанные с 1 мая 2017 года. Таким образом, если пассажир приобрел билет до этой даты на рейс, выполняемый с 1 июля 2017 года, на него все равно распространяется старая норма перевозки багажа.

Агентство авиапутешествий «БілетівСВІТ» предлагает удобный сервис по онлайн бронированию авиабилетов. Выбранные рейсы лоукоста можно сразу же оформить в авиабилет (бронирование мест недоступно). Оплата производится с указанной карты клиента в валюте, требуемой авиакомпанией. Воспользуйтесь нашим удобным сервисом онлайн бронирования авиабилетов и система поможет Вам мгновенно проверить наличие мест и сразу же их забронировать. Сделав поиск по нужным Вам параметрам, Вы получите список всех вариантов перелета, отсортированный по цене. Получить квалифицированную консультацию по бронированию авиабилетов Вы сможете, обратившись к нашим менеджерам по телефонам

(044) 390-88-84 (044) 390-88-88

или по электронной почте bsv@bsv.com.uа

Агентство авиапутешествий «БілетівСВІТ»