приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Украинская авиакомпания пополнит свой флот дальнемагистральным лайнером Airbus A340

Украинская авиакомпания Bravo Airways намерена в сентябре этого года пополнить свой флот дальнемагистральным самолетом Airbus A340. Об этом рассказала член совета директоров туроператора Travel Professional Group (TPG) Елена Бойко в интервью turprofi.com.ua.

"Для завода A340 в Украину необходимо 3-4 месяца, чтобы осуществить сертификацию. Именно поэтому авиакомпания отложила его приобретение на сентябрь 2017 года", - сказала она.

Четырехдвигательный лайнер Airbus A340 способен принять на борт около 300 пассажиров (в зависимости от версии и компоновки салона). Он может выполнять перелеты на расстояние до 12-16 тыс. километров.

TPG в текущем зимнем сезоне активно сотрудничает с Bravo Airways, которая перевозит ее туристов на отдых в теплые страны и обратно. Бойко в этом интервью называет ее "наша авиакомпания".

Напомним, Bravo Airways создана 2 апреля 2012 года. По данным Госреестра юридических и физических лиц конечным бенефициаром компании является физлицо Тимур Шахабов. Ранее в реестре учредителей компании значились физлица Анатолий Кирашенко и Любовь Орловская.

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ