приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Украинцы при возврате билетов смогут получить деньги на платежную карту

Получить деньги на карту "Ощадбанка" за возврат билета возможно в железнодорожной кассе любого города

Украинцы при возврате билетов смогут получить деньги на платежную карту

"Ощадбанк" реализовал возможность возврата денег на карту за железнодорожные билеты.

Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Кроме приобретения проездных билетов с помощью платежной карты в кассах на станциях и вокзалах "Укрзализныци", теперь обеспечена возможность в случае необходимости получать на карту деньги за возврат билета в железнодорожных кассах, независимо от того, в какой кассе он был оплачен. Это не касается билетов, приобретенных в онлайн-режиме.

"Довольно часто у людей меняются планы, и они вынуждены возвращать проездные билеты. Теперь это сделать значительно проще. Получить деньги на карту за возврат билета возможно в железнодорожной кассе любого города, при условии, что билет также был оплачен картой в POS-терминале "Ощадбанка". Активно работаем, чтобы через несколько месяцев все популярные кассы станций и вокзалов "Укрзализныци" были обеспечены POS-терминалами, чтобы пассажирам было удобно оплачивать картами билеты, а при необходимости - удобно возвращать свои средства", - рассказал заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств - начальник управления торгового эквайринга "Ощадбанка" Наталья Войтович.

Справка. На сегодня "Ощадбанком" уже установлено более 150 POS-терминалов на крупных станциях Одесской, Юго-Западной и Львовской железных дорог в 17 областях Украины. Установка терминалов на других станциях продолжается.

Украинский Бизнес Ресурс