приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Мы должны объединить регионы Украины авиационным сообщением - Владимир Омелян
Министерство инфраструктуры ставит цель объединить все регионы Украины скоростным сообщением, в частности авиационным.

Об этом 2 сентября 2016 во время посещения Международного аэропорта «Запорожье» заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Я искренне очень хотел бы, чтобы украинцы летали современными качественными самолетами семейства Антонов. Над этим мы также работаем. Думаю, вместе мы достигнем качественных сдвигов, когда внутри страны, так же как и за границу, мы будем путешествовать быстро и качественно. Сейчас логистика убивает. Поэтому наша цель, чтобы каждый украинец, желающий путешествовать, мог легко приехать из одного конца страны в другой в течение полусуток времени », - подчеркнул Владимир Омелян.

Кроме того, министр отметил, что серьезным фактором развития качественного авиасообщения должна стать конкуренция на рынке авиаперевозок: «Мне приятно, что Международный аэропорт« Запорожье »продемонстрировал мудрость, они открыты для конкуренции. У нас были долгие дискуссии по этому поводу. Но на самом деле конкуренция - это создание качественного продукта, это возможность для людей летать по дешевым ценам, хорошими самолетами », - отметил Владимир Омелян.

wing.com.ua