приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Статья о Херсоне опубликована в бортжурнале авиакомпании Turkish Airlines

Статья на английском языке о Херсоне опубликована в бортовом журнале авиакомпании Turkish Airlines – Skylife, тираж которого 750 тысяч в месяц. Миллионы людей во всем мире смогут узнать туристические возможности южного региона.

 

Стоит отметить, что публикация в журнале такого ранга – первый опыт для Херсона за все 25 лет независимой истории Украины. Ребята за четыре репортажных дня успели показать прогулку на яхте по дельте Днепра, Актовский каньон, Кинбурнскую косу. А завершили рассказ про город обзорной экскурсией.
 
Братья объясняют, что, на самом деле, это очень необычный проект и было интересно принимать участие и рассказывать про родные места. Два представителя журнала Skylife посетили Херсон: автор статьи и фотограф. Никто не сказал, что грязно и «тут нечего смотреть». О нас в мире никто не знает. Как мы себя презентуем, так о нас и будут говорить, считают Билецкие.   
 

«Мы увидели положительные эмоции и услышали много позитивного о Херсоне. Что вышло из этого, можно узнать в статье. Ну и представим, что 1.000.000 читателей узнали про южный город из статьи Skylife. 10% из них заинтересовались нашим городом и только 1% приедет. Это 10.000 потенциальных туристов и инвесторов со всех уголков планеты. Для авиа компании — это дополнительные пассажиры, а значит возможное увеличение рейсов в будущем», – подытожили ребята в своем блоге.

Херсонское информационное интернет-издание "Херсонские Вести"