приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Туристы не умеют искать дешевые билеты

Свыше 40% путешественников существенно переплачивают за авиабилеты, большинство из них не умеют искать экономичные варианты перелета, показало исследование технологического провайдера Sabre.

Выгодные предложения для авиаперелетов!

В Азиатско-Тихоокеанском регионе дороже средней стоимости продается 37% билетов на один из самых популярных рейсов Сингапур - Гонконг и 48% - на маршрут Сидней - Мельбурн. В Северной Америке пассажиры чаще всего покупают дорогие проездные документы из Нью-Йорка в Сан-Франциско, а в Европе - из Лондона в Амстердам и Нью-Йорк.

"Благодаря повсеместному распространению интернета путешественники получают доступ к большим объемам тревел-данных и уверенность в том, что найти лучший тариф можно, только перебрав несколько разных вариантов. Но при этом в выигрыше они все равно не остаются - ведь цены меняются в зависимости от сезона, наличия дополнительных услуг, специальных акций", - пояснил Рошан Мендис, старший вице-президент Sabre Travel Network в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

По его словам, одна из наиболее сложных задач тревел-агентов в мире электронных продаж - не оправдать ожидания клиентов, а предложить правильную услугу в правильном регионе в правильное время.

aviation.com.ua