приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Во Франции снизили цены на ж/д билеты на время Евро-2016

Во Франции снизили цены на ж/д билеты на время Евро-2016

Болельщики смогут добраться до городов проведения игр почти вдвое дешевле обачного.

Французский перевозчик SNCF в преддверии главного футбольного первенства Европы Евро-2016 установил специальные цены на поезда, курсирующие в города, принимающие чемпионат, сообщили в Amadeus Украина. 

Например, из Лиона (где сборная Украины встретится на поле с командой Северной Ирландии) в Марсель (где наши футболисты сыграют заключительный матч группового этапа) можно будет добраться всего за 34 евро (вместо обычных 60 евро). Билеты на все направления уже доступны в системе Amadeus Content Rail.

"Нашими решениями пользуются все больше железнодорожных перевозчиков и туристических агентств, так как они открывают доступ к эксклюзивным ценовым предложениям и акциям, как в случае с французским национальным железнодорожным оператором SNCF", — говорит руководитель проекта Amadeus Content Rail&LCC в компании Amadeus Ольга Юркова.

В Amadeus Conetnt Inn представлены дополнительные предложения по отелям в основных городах проведения матчей Евро-2016 — Париже, Лионе, Ницце, Сен-Дени, Марселе, Бордо, Сент-Этьене и Тулузе.

Украинский Бизнес Ресурс