приймальня - 044 351-42-01
 
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

МАУ подняла стоимость багажа на рейсах в Израиль в два раза

«Международные авиалинии Украины» подняли багажный сбор по тарифу «только ручная кладь» на рейсы в Израиль в два раза. Это произошло 15 мая и распространяется на все бронировки, даже если они сделаны до этой даты. Ранее Израиль входил в зону 2, и тариф на оплату багажа составлял $15 за чемодан в одну сторону при оплате не позже, чем за 24 часа до вылета, и $30 при оплате после этого срока. Сейчас же рейсы в Тель-Авив выведены в отдельную зону 2а, которая предусматривает сбор $30 за чемодан при оплате заранее и $60 при оплате менее, чем за 24 часа до вылета.

Таким образом, багажный сбор МАУ для тарифа, включающего перевозку только ручной клади, практически сравнялся с аналогичным сбором авиакомпании El Al, которая берет за перевозку чемодана в одну сторону $35, сообщает avianews.com. Напомним, МАУ начала вводить тарифы без багажа в феврале 2016 года. В апреле авиаперевозчик значительно расширил перечень направлений, на который минимальный тариф эконом-класса включает перевозку только ручной клади.

Агентство авиапутешествий «БілетівСВІТ» предлагает удобный сервис по онлайн бронированию авиабилетов. Наша система позволяет Вам мгновенно проверить наличие мест и сразу же их забронировать. При желании Вы можете сразу же после бронирования оплатить Ваш авиабилет онлайн кредитной картой Visa или MasterCard. Сделав поиск по нужным Вам параметрам, Вы получите список всех вариантов перелета, отсортированный по цене. Запросить данные о рейсах лоукост и чартерных перевозчиков можно у наших сотрудников. Получить квалифицированную консультацию по бронированию авиабилетов Вы сможете, обратившись к нашим менеджерам по телефонам

(044) 490-28-88
(098) 972-28-88
(099) 016-28-88

или по электронной почте    bsv@bsv.com.ua

«БілетівСВІТ»