(044) 351-42-90
(044) 351-44-88
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Турецкая авиакомпания намерена запустить новые рейсы из Одессы и Киева

Турецкая авиакомпания намерена запустить новые рейсы из Одессы и Киева

Atlasglobal готова развивать маршрутную сеть в Украине при условии, что для этого создадут необходимые условия

Турецкая авиакомпания Atlasglobal планирует развивать маршрутную сеть в Украине, а также инвестировать в развитие своей украинской "дочки". Особое внимание перевозчик намерен уделить Одессе и Киеву.

Об этом сегодня, 5 декабря, заявил президент и владелец Atlasglobal Мурат Эрсой, выступая на пресс-конференции в Стамбуле, передает ЦТС.

"Вначале мы должны обеспечить связь между нашим хабом в Стамбуле и хабом нашей "дочки" в Киеве. Тогда мы сможем, как и обещали, запустить рейсы из Украины в другие страны. Также мы хотим получить разрешение на полеты в Одессу. Это очень интересное и важное для нас направление. Мы готовы расширять нашу деятельность в Украине, но нам нужны гарантии от вашего правительства", - ответил Мурат Эрсой. Президент Atlasglobal отметил, что в следующем году намерен провести переговоры с украинской стороной.

Напомним, что "Atlasglobal Украина" ("дочка" Atlasglobal) начала международные полеты в сентябре 2015 года. Сейчас авиакомпания летает из Харькова, Львова и Запорожья в Стамбул. Летом перевозчик также выполняет чартерные рейсы из Киева в Анталью.

Украинский Бизнес Ресурс