(044) 351-42-90
(044) 351-44-88
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

На Марса-Алам полетит уже два чартера

На Марса-Алам полетит уже два чартера

Об этом рассказал гендиректор «Феерии» Игорь Захаренко. Аргументы в пользу выполнения собственной чартерной цепочки у него такие: во-первых, уже сейчас по его компании видны хорошие продажи.

«Более чем на 50% продан первый вылет 22 октября, почти закрыт вылет 29 октября, неплохо закрываются и более поздние даты. При такой загрузке я не вижу смысла пересаживать туристов на другие рейсы». К тому же, по словам Игоря Захаренко, ему до сих пор так и не удалось провести переговоры с руководством Join UP!, который тоже запланировал полётную программу в Марса-Алам.

Предварительный график рейсов Join UP! в Марса-Алам, кстати, уже претерпел изменения. Судя по заявленному на сайте туроператора расписанию, на период с конца октября до конца мая запланировано уже не три, а два еженедельных вылета. Исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов пояснил, что это вызвано желанием перестраховаться. «Начнём летать с периодичностью два раза в неделю, далее посмотрим по загрузке. При хорошей динамике продаж никто не мешает нарастить частотность», — отметил он. Что же касается возможного партнёрства с «Феерией», то этот момент наш собеседник прокомментировал так: полётная программа Join UP! в Марса-Алам состоится независимо от участия данной туркомпании.

По мнению наблюдателей, оптимизация расписания Join UP! по Марса-Аламу вполне может быть вызвана не только осторожностью на новом направлении, но и планами «Феерии» поднять на курорт собственную программу. Тем более что для «Феерии» оно освоено еще с прошлого года. Как бы там ни было, уже сейчас понятно, что в зимнем сезоне по Египту будет одной интригой больше. Помимо явно перенасыщенной перевозки на основные курорты теснее становится и на менее освоенных маршрутах.

Агентство авиапутешествий «БілетівСВІТ»