(044) 351-42-90
(044) 351-44-88
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Будущий руководитель аэропорта Борисполь увидел в Жулянах жесткого конкурента

Image descriptionПавел Рябикин

Избранный на конкурсе будущий руководитель аэропорта Борисполь Павел Рябикин считает киевский аэропорт Жуляны серьезным конкурентом.

"Сейчас аэропорты Борисполь и Жуляны находятся в состоянии жесткой конкуренции. У каждого аэропорта есть свои преимущества, и оба аэропорта хотят их использовать в свою пользу. Надеюсь, что нам удастся разрешить этот вопрос в свою пользу. Хотя подчеркну, что потенциал для наращивания пассажиропотока есть и в Борисполе, и в Жулянах", - сказал Рябикин в интервью порталу ЦТС.

Интересно, что в Жулянах придерживаются кардинально противоположного мнения. В частности, об этом в октябре в интервью изданию "Бизнес" говорил председатель Совета директоров Жулян Денис Костржевский.

"У нас не было и нет конкуренции. У нас с Борисполем разные ниши. Борисполь - это хаб, который собирает пассажиров со всей Украины и отправляет за рубеж. <...> А мы - аэропорт конечного пассажира. Как правило, его выбирают те пассажиры, которые летят из Киева и в него", - отмечал Костржевский.

Читайте полностью интервью Революции в Борисполе не будет – интервью с Павлом Рябикиным

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ