(044) 351-42-90
(044) 351-44-88
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

В Украине появится еще один европейский сервис заказа такси

Европейский сервис заказа такси Taxify хочет выйти на рынок Украины

Вслед за Uber и Hopin, которые уже начали работу в Украине, на рынок страны планирует выйти еще один европейский сервис заказа такси Taxify.

Об этом сообщает заместитель городского головы Днепра Яника Мерило в Facebook.

"Вчера со мной связался один из известных конкурентов Uber. Taxify начал обучение таксистов в Киеве, ищут местного руководителя в Днепр и Львов, что бы быстро" стартануть ". Чем больше позитивной конкуренции, тем лучше уровень услуг для жителей", - написала она.

Taxify был создан в 2013 году в Эстонии и в настоящее время работает в 10 странах - Чехии, Эстонии, Финляндии, Грузии, Латвии, Литвы, Сербии, Нидерландах и Мексике планирует открыть несколько новых стран в Европе.
Taxify получил EUR1,5 млн финансирования от международных инвесторов с Skype, Pipedrive, Adcash, Rubylight, ТМТ Investments и других.

Мобильное приложение Taxify доступен для телефонов Android и iOS. Пользователи могут выбрать автомобиль основываясь на времени прибытия, цене и уровне обслуживания. После запроса пользователи могут видеть время прибытия автомобиля на карте в режиме реального времени и оплатить поездку с помощью программы.

Напомним, в Украине появился словацкий сервис заказа такси

НВ-Бизнес