(044) 351-42-90
(044) 351-44-88
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Теплоходы УДП возобновят круизную деятельность

После продолжительного отстоя украинских пассажирских судов в результате банкротства немецкой компании «Нико-турс», УДП заключило договор с немецкой туристической компанией «Бикстра». Об этом сообщил Дмитрий Баринов в одном из интервью. Делегация УДП в конце ноября — начале декабря этого года выезжает в Германию для официального подписания всех необходимых бумаг.

Договор касается двух украинских теплоходов — «Украина» и «Молдавия». Компания уже продала достаточно большое количество билетов немецким туристам .

«Мы предлагаем более широкий спектр услуг. Наша забота теперь еще обеспечить туристов экскурсиями, транспортом, автобусами в портах, куда будут заходить наши украинские суда«, — заявил Дмитрий Баринов.

Относительно теплохода «Украина», в 2016 году планируется обслуживание туристов из Китая. Приезд их делегации ожидается уже в ближайшее время. В перечень задач УДП на этот раз войдет и организация авиаперевозки пассажиров из Китая в Украину или Румынию.

Теплоходы «Волга» и «Днепр» стояли дольше в теплом отстое, поэтому их состояние несколько хуже. Нынешняя конкуренция на Дунае усложнят их задействование в работу, однако руководство УДП делает все возможное, чтобы исправить эту ситуацию.

На данном этапе пароходством также рассматриваются предложения о размещении своих пассажирских судов в таких европейских туристических центрах, как Вена и Будапешт, в виде отелей. Судна УДП как нельзя лучше подходят для таких целей в соотношении цена-качество. Так, например, на прошлой неделе УДП принимало у себя венгерскую делегацию, с которой велись переговоры о том, чтобы разместить теплоход «Днепр» в Будапеште в преддверии чемпионата мира по водным видам спорта в 2017 году.

Бессарабия ИНФОРМ